Política de Privacidad y Cookies

INTRODUCCIÓN


PROTECCIÓN DE DATOS
LSSI-CE
POLÍTICA DE COOKIES

1. INTRODUCCION
La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.
Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD
Ficheros. Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable OFITOR 2000, S.L.U, siendo necesarios para los servicios que ofrece: venta on line de rollos de papel térmico.
Comunicaciones comerciales. En relación con dichos servicios, realizaremos el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a info@ofitor2000.es.
Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.
ARCO Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Avenida del Mar, 62 – 11160 Barbate (Cádiz) o bien al correo: info@ofitor2000.es.

Confidencialidad. OFITOR 2000, S.L.U, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO – LSSI-CE
En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, te facilitamos la siguiente información:
Denominación Social: OFITOR 2000, S.L.U
N.I.F: B11807195
Domicilio social: Avenida del Mar, 62 – 11160 Barbate (Cádiz)
Tel.: 956432960
Correo electrónico: info@ofitor2000.es

4. POLÍTICA DE COOKIES
4.1 Consentimiento:

CONSENTIMIENTO TÁCITO

UTILIZAMOS COOKIES con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarle una mejor experiencia en su navegación.Al utilizar nuestra página y navegar por ella, acepta el uso de cookies.
Puede obtener información clara y precisa sobre las cookies, cuáles utilizamos, y sobre cómo configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea, en nuestra página web, en la sección Política de Cookies.

4.2. Política de Cookies.
1. Utilización de Cookies.
En nuestra Web, OFITOR 2000, S.L.U, podemos recabar información sobre su ordenador, incluida, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, mediante una serie de Cookies propias y de terceros. En general, obtenemos datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web, lo que nos ayuda a mejorarlo y a prestar un servicio mejor y más personalizado.
Estas cookies, ocasionalmente pueden permitir hacer una estimación sobre números y patrones de uso, almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales, acelerar sus búsquedas, reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio o enviarle publicidad.
Le informamos que, si realiza acciones propias del tipo scroll down, click o similares, en lugares específicos para solicitar acceso a nuestros productos, se produce el consentimiento por su parte y aceptación de uso de las mencionadas cookies, para que llevemos a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal, bien mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, para lo cual puede proceder a su configuración durante su instalación o actualización.
Puede negarse a aceptar nuestras cookies activando en la configuración del navegador el rechazo a las cookies. Le advertimos expresamente que si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas zonas de nuestro sitio web o no pueda beneficiarse de alguno de nuestros servicios.
Esto no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica mediante cookies específicas al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación del servicio de expresamente solicitado y que son imprescindibles para garantizar la navegación en nuestro site y el uso de los servicios ofrecidos en el mismo.
Le informamos que si la configuración de su navegador no rechaza cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

2. Tipos de cookies que utilizamos
Las Cookies que utilizamos, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras son temporales y dejan de utilizarse cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas se mantienen hasta el momento en que se presta el servicio para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en nuestros servicios) o bien cuando se borran manualmente.
Por otra parte, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:
COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para no tener que volver a configurar el servicio cada vez que usted nos visita.
COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:
-Identificar al usuario: así, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento vuelve a entrar en dicho Servicio, no tendrá que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
-Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios
COOKIES ANALÍTICAS: Para cuando el usuario visita un Servicio nuestro, una herramienta de un proveedor externo (Omniture, Netscope, Comscore y similares) genera una Cookie analítica que servirá en próximas visitas para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
-Permitir la contabilización aproximada del número de visitantes
-Identificar anónimamente los contenidos más visitados
-Saber si el Usuario es nuevo o ya nos visitó anteriormente
COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios publicitarios. Podrían almacenar la duración o frecuencia de visualización de muestras publicitarias, patrones de navegación y/o comportamientos que facilitan un perfil de interés comercial y ofrecer publicidad, afín a los intereses del visitante.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por la Web de OFITOR 2000, S.L.U, en nuestros servicios, ofrecemos a nuestros anunciantes la opción de servir anuncios (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies procedentes de los navegadores de los Usuarios de nuestra web, y acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

3. Cómo administrar las COOKIES en:
Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies.
Casi todos los navegadores actuales y más frecuentes, permiten cambiar la configuración de Cookies, en las ‘Opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador, de modo que pueda configurar su navegador o su gestor de correo electrónico según sus necesidades.
A continuación le ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Mobiliario de Oficina

Pincha para ir al enlace

Mobiliario de Hostelería

Pincha para ir al enlace

Registradoras

Pincha para ir al enlace

Rollos de papel Térmico

Tienda online rollos papel termico